公告看版
【公告事項】
1.大學風呂飛輪社部落格成立。
2.部落格功能及內容陸續增加,請大家善用留言版功能互相交流。
3.各位芳鄰及社員,不需要註冊pixnet,即可亨有在部落格中留言、迴覆文章及聊天等功能。
4.往後參加活動請配戴安全帽、手套,並攜帶健保卡,注意衣著(尤其是褲管)、出發前儘量吃完早餐。

【最新消息】
1.第三季活動行事曆通告<按這裡>
2.每週四晚間九點固定夜騎,歡迎大家加入。詳情<按這裡>
3.今年起,每月活動改為季公佈,以利大家安排時間參加。
4.歡迎大學劍橋、紫京城、上善若水、樂活郡等社區車友加入飛輪社。

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭賀飛輪社十一名勇腳參加2009年媽祖萬人祟BIKE騎福日的活動,並打破金氏世界紀...

 

相關網誌:

蟹兒:http://hsieherh.pixnet.net/blog/post/22499721

兔子:http://rabbiting.pixnet.net/blog/post/24374659

阿達:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/26307547

 

相關連結:

fenglubike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迎接小云兒的網誌出爐囉~~http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/25949737


飛輪社終於有第一人踏上環島的旅程了,大家來一起幫她加油,預祝她成功,讓她回來可以看到這些留言。如果大家有收到留言、照片、電話,請記下時間並傳給我或告訴我,我來更新每日資訊。

 

2009.02.02 台北晴 DAY1

-早上九點半左右,妞妞姐終於打通電話,原本想在出發前幫小云兒照像留念,但來不及了,聽說九點多就出發了,目前已經到鶯歌了。才第一天出發就忘了出發前要報平安。

-11:01傳來第一通簡訊,"人目前在中壢,進度嚴重落後"。

-12:33傳來第一張照片,是她的小黃在湖口老街的扛棒下留影。

 DSC00297.jpg

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

未命名.JPG  


ching591212 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()