公告看版
【公告事項】
1.大學風呂飛輪社部落格成立。
2.部落格功能及內容陸續增加,請大家善用留言版功能互相交流。
3.各位芳鄰及社員,不需要註冊pixnet,即可亨有在部落格中留言、迴覆文章及聊天等功能。
4.往後參加活動請配戴安全帽、手套,並攜帶健保卡,注意衣著(尤其是褲管)、出發前儘量吃完早餐。

【最新消息】
1.第三季活動行事曆通告<按這裡>
2.每週四晚間九點固定夜騎,歡迎大家加入。詳情<按這裡>
3.今年起,每月活動改為季公佈,以利大家安排時間參加。
4.歡迎大學劍橋、紫京城、上善若水、樂活郡等社區車友加入飛輪社。

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  有鑑於大家都是飛輪社的勇腳,飛輪社日益茁壯,活動越來越多,大家的網誌也都會紀錄每一次精彩的活動花絮,為了大家吸收新知,及增廣見聞,阿尼會在自己的網誌收集一系列的運動相關及生活小常識,內容除了我們及阿尼的自行車歷程外,還有運動保健及保養與常識,也會包含各種運動的相關知識及日常生活用實用的小技巧,內容將不定期更新,希望大家踴躍前往點閱~

為了健康,一定要看

為了騎得更遠,也要看

為了騎不動,更要看

因為,看了你也會騎了一嘴好車,沒辦法,誰叫我們的隊呼,"風呂車隊~~出一張嘴"。呵呵!!


fenglubike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20081228.JPG 


ching591212 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕節.jpg 

 

 


fenglubike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年度大戲--娘子坑尋寶活動的網誌總算出爐了,感謝大家的參與支持。還有誰整理好照片或網誌的請留言。

 

丫達的網誌:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/23822092


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位親愛的社員們,

 

由於本週六很多社員反應沒空參與熊空維護風呂的活動,因此特將本週的活動改成12/13舉行,一樣早上六點出發,對於已報名的社員多多包含。而本週六活動則改成自行約騎。如有任何提議請於版面討論,謝謝。

 

丫達

 


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()