公告看版
【公告事項】
1.大學風呂飛輪社部落格成立。
2.部落格功能及內容陸續增加,請大家善用留言版功能互相交流。
3.各位芳鄰及社員,不需要註冊pixnet,即可亨有在部落格中留言、迴覆文章及聊天等功能。
4.往後參加活動請配戴安全帽、手套,並攜帶健保卡,注意衣著(尤其是褲管)、出發前儘量吃完早餐。

【最新消息】
1.第三季活動行事曆通告<按這裡>
2.每週四晚間九點固定夜騎,歡迎大家加入。詳情<按這裡>
3.今年起,每月活動改為季公佈,以利大家安排時間參加。
4.歡迎大學劍橋、紫京城、上善若水、樂活郡等社區車友加入飛輪社。

目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜飛輪社社員夜騎班右護髮-小正完成單車環島的壯舉。

 

這是小正在南迴壽峠接受訪問的影片:

 

這是小正的網誌: http://chiuandy23.pixnet.net/blog/post/23264317


fenglubike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十一月份支援TMO的活動即將告一個段落,十二月份的活動行事曆已出爐,為了順利召募新社員加入,請各位舊社員多多費心幫忙召募,謝謝。

 

往後除非有特殊狀況另外註明,否則出發時間皆為6:00AM,請大家提早5分鐘集合,並準時出發。

 

12/6 六 熊空-有木維護"風呂"兩字,難度高,預計中午回風呂

12/7 日 白雞山吃滷味,難度易,七點集合出發,否則商店還沒開門營業...

12/13 本週公休

12/20 六 自行約騎

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

各位社員,貼心的主委團又有新的約騎活動囉...,有興趣的社員請速速報名。

 

日期:11/22(六) AM5:30

目的:熊空-佛山

預計10:30回社區


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

各位腳養的社員們有約騎活動囉~~

 

本週日(11/16)上午5:30,主委團敬邀各位勇腳約騎,行程如下,請大家踴躍報名參加。

 

行程:風呂->大板根->東眼山->內詩郎->五寮->風呂

時間:預估五小時

高度約680M

難度:中

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上次去飛輪社去台東布農部落玩的照片,獲得痞客邦的網友們推薦,今天終於上首頁了,在"網友推薦"那裡...,真是值得紀念丫...。

痞客邦首頁:http://www.pixnet.net

 

原照片放在丫達的相簿裡:http://iamfatbird.pixnet.net/album/photo/102789276

 

 

 

其他相關訊息...

fenglubike 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

日期:11/30 (日)

 

時間:7:15AM 中庭廣場集合,預計11:00前回到風呂。

 

地點:娘子坑 (難易度:中等)

 

活動方式:騎單車出發,並配戴安全帽、手套、健保卡,出發前請先用畢早餐。

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

辛苦右護髮在MOBILE 01的單車板上和車友們討論騎車的心得,有興趣大家可以連過去參與討論。

 

有關紫薇森林...(第五篇)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=363&t=829430&p=1

 

有關熊空農場...(第二十五篇)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=287&t=761606&p=2


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天私下約騎去找慈湖的兩蔣園區裡找國父...,順便搞一下KUSO。

 

丫達的網誌:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/23050054

宮主的網誌:http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/22306858


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於十一月份沒有安排活動,於是大家私下輕鬆約騎,最後竟然演變成惡搞活動,真是又瘋又好笑,但騎的比羅馬公路還累。

 

小云兒的網誌:http://miteki.pixnet.net/blog/post/22316151

小云兒的相簿:http://miteki.pixnet.net/album/set/14302778

丫達的網誌:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/23035555


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()