公告看版
【公告事項】
1.大學風呂飛輪社部落格成立。
2.部落格功能及內容陸續增加,請大家善用留言版功能互相交流。
3.各位芳鄰及社員,不需要註冊pixnet,即可亨有在部落格中留言、迴覆文章及聊天等功能。
4.往後參加活動請配戴安全帽、手套,並攜帶健保卡,注意衣著(尤其是褲管)、出發前儘量吃完早餐。

【最新消息】
1.第三季活動行事曆通告<按這裡>
2.每週四晚間九點固定夜騎,歡迎大家加入。詳情<按這裡>
3.今年起,每月活動改為季公佈,以利大家安排時間參加。
4.歡迎大學劍橋、紫京城、上善若水、樂活郡等社區車友加入飛輪社。

目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

給沒參與到的社員聞香一下,羅馬公路的風景真的很美。社團成立後終於第一次破百成功。

 

丫達的網誌:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/22848965

小正的網誌:http://chiuandy23.pixnet.net/blog/post/22820335

 


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來源:智邦討論區

http://myhome.url.com.tw/myhome/forum_show.php?cid=233&fno=220

建議併團吧,一起騎車樂趣多彼此也有照應。

請大家務必記得戴安全帽、健保卡,以保安全。

 

敬邀一起挑戰羅馬公路

時間10月25日am 05:00

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這是一個北部新完成的單車道,是由台鐵舊鐵道所改建的,由社員和教練們帶大家先行探路。

 

-照片部份-

小游教練:http://yu19771216.pixnet.net/album/set/14201256

兔子:http://rabbiting.pixnet.net/album/set/14234794


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本很有雄心壯志的社區員們本想帶單車去騎花東的,最後演變成吃吃喝喝團,不過也算環島一圈了。

 

-網誌的部份-

蟹兒:http://hsieherh.pixnet.net/blog/post/21855207

丫達:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/22672078 

宮主:DAY1 http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/22177542

         DAY2 http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/22177431

         DAY3 http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/22214805

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

原文:http://blog.xuite.net/imaman/francis/14199396

 

大家最常說的是「加油,再撐一下就到了」、「到前面那棵樹下比較陰涼再休息吧」、或是當有同伴提出休息要求時,我們會說「現在就要休息啊?」。
這些說法都好危險,你永遠不知道自己的潛能有多大?
你更不知道自己的身體有多脆弱 !
多撐那一下下,誰敢保證下一秒鐘不會出問題?
當你終於知道時,也許已經失去健康或生命..........

希望讓更多的車友或喜愛運動的朋友看到,讓大家有所警惕。

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

連續幾週的雨天,雙十連假終於放晴啦...,腳養的大家又出動了。因久未騎,大家一致決定先來個暖身,就先上娘子坑再上三坑鐵馬道,最後再加碼平常固定訓練路線-石門壩頂,一次騎完半個月的行程。

 

宮主的網誌:http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/22088604


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()