公告看版
【公告事項】
1.大學風呂飛輪社部落格成立。
2.部落格功能及內容陸續增加,請大家善用留言版功能互相交流。
3.各位芳鄰及社員,不需要註冊pixnet,即可亨有在部落格中留言、迴覆文章及聊天等功能。
4.往後參加活動請配戴安全帽、手套,並攜帶健保卡,注意衣著(尤其是褲管)、出發前儘量吃完早餐。

【最新消息】
1.第三季活動行事曆通告<按這裡>
2.每週四晚間九點固定夜騎,歡迎大家加入。詳情<按這裡>
3.今年起,每月活動改為季公佈,以利大家安排時間參加。
4.歡迎大學劍橋、紫京城、上善若水、樂活郡等社區車友加入飛輪社。

目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位社員及芳鄰好,

飛輪社十月活動內容將增加等級區別,請大家參考,並自行考量參加。另參活動者請著運動鞋、運動褲(並注意褲管)、安全帽、手套,並攜帶健保卡,以維護自身安全,才能享受騎乘的樂趣。往後行程報名人數不滿5人則取消,遇雨自動取消不另行公告。

10/4 <因颱風剛過考量安全請自行約騎,原訂角板山吃香菇,等級中,供各位參考。>

10/11 <雙十節連假公休>

10/18 石門壩頂滷味固定訓練,等級中

10/25 敞洋羅馬公路,等級難

10/26 板橋林家花園訪古,等級易

10/26 PM4:00幹部會議

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

各位社員、鄰居,本週日原訂東眼山行程因颱風取消,於是行程表定公休。大家後來私自邀約,有紫薇森林的挑戰組,和白雞山的休閒組,最後兩組會合同樂...。

 

網誌的部分:

{#emotions_dlg.emotion_035}蟹兒:http://hsieherh.pixnet.net/blog/post/21688193

{#emotions_dlg.emotion_035}丫達:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/22004122

{#emotions_dlg.emotion_035}宮主:http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/21883395


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位親愛的社員及鄰居們,由於辛樂克颱風剛離開,所以有山區道路擔心受創尚末復原,亦擔心土石鬆動易發生危險,故將表定9/21東眼山的行程改為北海岸。意:目前未達成行人數,尚末定案。如未有新的活動公告,則當日活動取消。

預計路線大致如下:

5:30社區準時出發至永寧搭乘捷運至紅樹林。(若想騎車去的也行)

預計7:15紅樹林站出發,走登輝大道往北海岸方向前進。

到基隆轉台5經汐止到南港昆陽站坐捷運回永寧站。

途經:富貴角燈塔(想攻頂於下面討論區報名)、富基漁港(應該吃不到)、石門肉粽、朱銘美術館(想攻頂的...我在下面等各位)、亞尼克、金山鴨肉、金山溫泉(大家有想泡湯的請討論)、野柳OR海龍珠(海鮮大餐)、外木山(想攻頂的下方討論)、和平島(終點,想加碼再說)。

請大家於下方討論區討論一下吧...,不然就隨興行程。


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

瘋人社(飛輪社)在辛樂克颱風的肆虐下,還是發揮社員的精神,仍舊成功的舉辦了這場活動。歡迎舊雨新知前往參觀,網誌和照片照舊路續出爐。

網誌的部份--
{#emotions_dlg.emotion_035}丫達:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/21875806

{#emotions_dlg.emotion_035}蟹兒:http://hsieherh.pixnet.net/blog/post/21644239

{#emotions_dlg.emotion_035}宮主:PART1 ~ PART4

http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/21789849

http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/21799020

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請大家參考社員們的網誌和照片吧...。

飛輪社的成員愈來愈厲害了,據說阿蹇才騎過兩次單車而己,第三次就可以越嶺了,所以各位親愛的鄰居們別再害怕加入飛輪社了,只要有玩的信心,一定能騎完全程的。

--網誌的部份--
{#emotions_dlg.emotion_035}丫達:http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/21748190
{#emotions_dlg.emotion_035}MOBILE 01 第25篇:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=287&t=761606&p=2&cache=0
{#emotions_dlg.emotion_035}宫主:http://arielcheng.pixnet.net/blog/post/21738605

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


參考連結:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34856


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 各位社員、芳鄰:

社團費用從九月起剛始依照上次會議結論開始實施。要參加活動的人仍請至俱樂部報名,要特別注意的是早餐的部份,如有需要請機動組代買者,須另外付費。希望大家勇躍報名,玩得愉快。

出發時間:6:00
集合地點:社區大門口
途中會休息吃早餐,預計九點到達目的。


iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  飛輪社的社員們,雙腳除了踩腳踏車外,還可以做甚麼?這次阿尼要告訴你,甚麼運動可以讓你頭髮茂密,比屎雲遜還有用,更可以讓你重振雄風,別忘了,老地方找答案....


happyfeet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()